连云港金奥教育集团招聘简章

发布者:刘薇薇发布时间:2020-06-09浏览次数:51

连云港金奥教育集团招聘简章

    连云港市金奥教育集团成立于1982年,是一家专注于小学、初中、高中课外培训的正规教育机构。经过38年不懈的探索和积淀,如今已发展为连云港市首家大型综合性教育机构,成为连云港市教育培训行业的领跑者和佼佼者,先后被各级政府主管单位评为“4A级社会组织”、“诚信承诺单位”、“合格民办学校”等众多荣誉称号。 从学校创建之初至今,秉持“激发兴趣、因材施教、塑造品格”的教育理念,为连云港市等多所重点学校培养了大批优秀学生,在全国和省市级学科竞赛中频频获奖,并陆续有优秀学子成功入学清华、北大等知名高校。 随着金奥教育集团规模的不断扩大和发展趋势,欢迎热爱教育事业的优秀学子,加盟金奥,致力金奥,共同发展!

企业愿景: 优秀人才成长的摇篮

薪资福利: 月薪5K-10K, 五险一金,上五休二、一年二次大型旅游活动, 年度健康体检,节日福利、生日礼品、年终奖金 以及公寓式住宿等个性化的薪资福利。

培训发展: 公司有入职培训、在岗培训、外出培训、后备人才培训、管理晋升通道、技术晋升通道等一系列完善的培训发展机制。

联系方式: 王老师15050509016(微信同号)

简历投递邮箱:jinaohr@jinaoedu.com 邮件标题(2020年校招+姓名+岗位)

招聘需求: 岗位 工作地点 数量 参考专业要求

          英语老师 连云港市区 10 本科及以上学历,英语专业

          语文老师 连云港市区 10 本科及以上学历,文学类相关专业

          数学老师 连云港市区 10 本科及以上学历,数学、统计、信息类相关理学专业

          物理老师 连云港市区 2 本科及以上学历,理工类相关专业

          化学老师 连云港市区 2 本科及以上学历,化学化工类相关专业